Планируется выпуск второй части Tales of Xillia на Западе

На портале Eurogamer опубликовано сообщение о планируемом выпуске второй части приложения Tales of Xillia на Западе. Появление RPG произойдёт в 2014 году и создана она будет для консоли PS3. Конкретную дату релиза ещё не объявляют. Проект выйдет в Европе и США.

В Японии, на родине Tales of Xillia, данное приложение в продаже оказалось в 2012 году. Информация о выпуске игры на Западе была обнародована за месяц перед западным релизом первой части этой дилогии. Предположительно, в Европе Tales of Xillia выйдет в августе, при этом появится она только для приставки PS3.

Приложение является частью серии RPG Tales, выпускаемой Namco с 1995 года. В продаже тогда появилась Tales of Phantasia. Компанией в основной серии уже выпущено четырнадцать игр. Кроме того, издательством представлено ещё несколько ответвлений Tales.

Namco Bandai в мае было анонсировано о выпуске переиздания игры 2003 года Tales of Symphonia. От компании поступило обещание о выпуске HD-версии для данной RPG в сборнике, в котором также окажется сиквел ToS. Дату релиза сборника пока не объявляют.

Многие современные люди просто обожают проводить время в играх за компьютером. Для любителей мини-игр существует отличное предложение! Скачать их можно тут: http://small-games.info/. Вы здесь найдёте самые различные приложения на любой вкус.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment