Глава Razer пояснил, почему компания не производит аксессуары для PS3

Главой Razer Таном были объяснены причины отсутствия производства его компанией аксессуаров для PS3 консоли. Согласно его словам, размещённым в твиттере, этой приставкой он сам практически не пользуется.

Тан пояснил, что хоть давно уже является владельцем данной консоли, однако она в основном постоянно лежит дома на полке и «собирает пыль». От одного из читателей было высказано мнение об эгоистичности данной позиции, на что глава ответил о необходимости производить такие вещи, которые ему самому нужны, как геймеру. Торговать же аксессуарами исключительно ради денег его не прельщает.

Глава Razer также написал, что играл в некоторые игры для PS3. Им была одобрена первая часть inFamous, а также серии Uncharted и God of War. Кроме того он допустил о возможности начала производства его компанией периферии специально для консоли Sony PS4, хотя ничего не пообещал.

Спецификация компании Razer – разработка и производство игровой периферии для Xbox 360, Mac и РС. В числе её продукции мыши, наушники, клавиатуры, геймпады и прочие аксессуары для данных платформ. В Razer также производят собственные игровые планшеты и ноутбуки, Razer Edge и Razer Blade.

Для любителей многопользовательских игр наверняка важен рейтинг mmorpg. У нас вы найдёте самую точную оценку этих игр. Благодаря этому вы сможете выбрать именно то приложение, которое станет для вас увлекательнейшим приключением.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment