От создателя червяка Джима появился намёк на появление новой части игры

Аниматором Дагом Теннейплом было поведано о возможном создании продолжения серии популярных игр о червяке Джиме.

Создатель пояснил, что особой популярностью обычно пользуются вторая и первая части игры. Да и сам он считает Earthworm Jim 3D неканоническим. Хотя напрямую о планах создания следующей версии Даг не говорил, а лишь спросил, стоит ли присваивать новой игре номер четыре, и не вызовет ли путаницы использование номера 3. Комментариев по поводу причины возникновения данного вопроса не последовало.

Дага Теннейпла ранее уже неоднократно просили заняться разработкой новой части приключений червяка. Но аниматором производились постоянные заявления о неимении у него прав на игру и, как следствие, отсутствии возможности создания продолжения.

Дата выхода первой части игры о борющемся с мировым злом червяке в космосе связана с 1994 годом. Она стала весьма успешной. Годом позднее в продаже оказался и второй платформер. Обе игры были выпущены студией Shiny. Выпуском последующих частей занимались уже другие разработчики, которые не добились значительного успеха.

Весьма популярным жанром компьютерных игр являются игры платформеры. Появление их связано ещё с временами игровых приставок, когда ими была завоёвана невероятная популярность среди геймеров. У нас вы найдёте практически все варианты таковых игр.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment