У мобильной версии второй части Prince of Persia появилась дата релиза

У мобильного ремейка второй версии Prince of Persia уже есть дата релиза. Выход игры планируется на 25 июля для аппаратов на iOS, а также Android.

Любите World of Tanks, но надоело постоянно заходить в игру, чтобы просмотреть танки? Тогда вам стоит воспользоваться программой wot tank viewer, благодаря которой вы обретёте возможность просмотра ангара и камуфляжа от разработчиков. Используя у нас данную программу, вы сможете ознакомиться со шкурками, ремоделями танков и всеми танками, имеющимися в игре.

Геймерам за игру придётся выложить около трёх долларов. О точной стоимости для российских пользователей ещё не сообщается.

Ранее уже сообщалось о полной трансформации графики, которой станут присущи более современные черты. Помимо того в приложении будет улучшено звуковое сопровождение, а также будет добавлена возможность произведения управления при помощи сенсорного экрана. В проекте, помимо этого, будет присутствовать виртуальный джойстик.

Появление второй оригинальной версии Prince of Persia связано с 1993 годом. Разработана она была создателем серии Джорданом Мехнером. Первая версия появилась в 1989 году.

В серии Prince of Persia ныне насчитывается свыше десяти игр, выходивших на основных платформах, к числу которых относятся Nintendo DS, а также MS-DOS.

 


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment