Nintendo готовит совершенно новый тип игр

Продажи игровой консоли Nintendo Wii U нельзя назвать впечатляющими. Более того — консоль буквально провалилась в продажах. Некоторые издатели, например Electronic Arts, открыто заявляют о том, что они не будут выпускать игры для Nintendo Wii U из-за её низкой популярности.

Консоль от Nintendo пользуется невысоким спросом, скорее всего, не из-за графики или каких-нибудь других технических параметров, а из-за того, что большинство игроков просто не видят никаких преимуществ Nintendo Wii U перед другими консолями. Недавно компания Nintendo наконец-то решила исправить эту ситуацию. Генеральный директор Nintendo Сатору Ивата заявил, что его компания на данный момент разрабатывает какой-то совершенно новый тип игр, который наверняка сможет очень сильно удивить игроков. Чего-то подобного игроки раньше вообще не видели.

К сожалению, Сатору Ивата не конретизировал и даже не намекнул, в чём будет заключаться суть нового типа игр. По словам директора Nintendo, раньше времени об этом говорить нельзя — конкуренты могут запросто перехватить идею и реализовать её на своих платформах раньше, чем сама Nintendo. Также Сатору Ивата сказал, что разработчики изначально не представили ничего революционного для Nintendo Wii U, потому что так оно и было задумано. Разработчики хотели порадовать уже существующую аудиторию, а все сюрпризы оставила на потом. Так что все фишки Nintendo Wii U всё-ещё впереди.

В общем будет надеяться, что Сатору Ивата говорит правду и разработчикам из Nintendo действительно удастся создать нечто революционное.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment