Lightning Returns: Final Fantasy XIII — новые детали и трейлер

На проходящей в данной момент выставке Japan Expo, Square Enix объявила, что разработка Lightning Returns: Final Fantasy XIII завершена на 90%.

 

Также на мероприятии Ёсинори Китасе и Мотому Торияма лично продемонстрировали последнюю версию игры в режиме реального времени запущенную на Playstation 3. В ней был показан центр Оазиса, а если быть точней, то — континент Мертвые Дюны.

 

В ходе демонстрации счастливчикам удалось увидеть приключения главной героини — Лайтнинг, которая выполняя квесты сражалась с монстрами и исследовала живописные локации. Китасе сообщил, что в игре будет не менее 50 дополнительных квестов, плюс огромные возможные по кастомизации буквально всего — оружия, экипирови и.т.п.

 

В утешение всем фанатом, кто не смог посетить выставку лично, Square Enix подготовила новый трейлер игры:

 

Помимо этого в сети были опубликованы новые скриншоты, показывающие знакомого по Final Fantasy XIII и Final Fantasy XIII-2 персонажа — Хоуп.

Игроки смогут встретить этого персонажа в «Ковчеге» — локации являющейся центром нового Cocoon, который построил Хоуп в прошлом.

 

Эта локация вне времени, т.е в ней вы свободно сможете распределить свои характеристики, выбрать доступные для прохождения квесты и.т.д. Хоуп будет помогать Лайтинг во время ее приключений, наблюдать за ней и давать полезную информацию. Загадочный персонаж отныне не взрослый человек, которого мы могли видеть в FF XIII-2, а простой мальчишка, которого Лайтинг впервые повстречала еще в самом начале своего приключения.

 

Выход Lightning Returns: Final Fantasy XIII для PS3 и Xbox 360 состоит 11 февраля будущего года.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment