Oddworld: Abe’s Oddysee New ‘n’ Tasty

Многие владельцы первой PlayStation наверняка помнят игру Oddworld: Abe’s Oddysee. Диск с демо-версией шёл практически в каждой коробке с консолью в 1997. После этого вышло ещё несколько игр данной вселенной, включая HD переиздания классических тайтлов на PS3.

 

Сейчас студия Just Add Water трудится над ремейком самой первой игры в серии, указанным выше. Проект выйдет под аналогичным именем, но с приставкой New ‘n’ Tasty в названии. Игроков ожидает оригинальный геймплей и сюжет, но на новом уровне, поскольку игра разрабатывается на продвинутом движке Unity3D.

«Ввиду наличия новых технологий и инструментов, теперь можно разглядеть ужас в лице Эйба, когда тот попадает на мясной завод Фермы восторга. Мир вокруг буквально оживает, позволяет разглядеть особенности его флоры и фауны. Ролики также переделаны усилиями аниматоров из оригинальной команды» — делится подробностями менеджер студии Даниель Морс.

 

В основе сюжета лежит история рабочего Эйба. Он трудится на пищевой компании, производящей мясные продукты. Так получилось, что популяция двух основных видов животных пошла на спад и завод оказывается на грани лишения сырья. Руководство идёт на отчаянный шаг и решает изготовлять продукцию из своих рабов. Коварный план подслушал Эйб. Теперь он должен броситься в бега, чтобы спасти свою жизнь.

 

Релиз Oddworld: Abe’s Oddysee New ‘n’ Tasty состоится в конце года на PS3, PS4, Wii U и ПК. Выход на Xbox One вряд ли произойдёт, т.к. у студии уже возникали некоторые проблемы при переговорах с Microsoft.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment