Microsoft отделит честных игроков от хулиганов

Недавно Microsoft заявила, что у Xbox One будет собственная уникальная система репутации, которая будет поощрять адекватное поведение игроков во время общения и игры и соответственно наказывать злостных читеров и хулиганов. Как это будет выглядеть на практике? Игроков поделят на две группы — грубо говоря тех самых «хулиганов» и честных игроков.

 

Майк Лавин, старший продакт-менеджер Microsoft в деталях объяснил каким образом будет работать данная система: «Хорошо будет тем игрокам, кто хочет играть, общаться и просто весело проводить время. Если вы будете ругаться, оскорблять других игроков, то вскоре вы сможете заметить последствия этого. Вполне вероятно, что через какое-то время вы будете все чаще подключаться к игровым серверам с игроками, которые ведут себя подобно вам».

 

Также сообщается, что репутация каждого пользователя будет отображаться в его профиле, так что составить впечатление о человеке с которым вы играете впервые будет довольно просто. В свою очередь, игрокам которые решили встать на путь исправления, Microsoft обещает еженедельные конкурсы и мероприятия по повышению своей репутации.

 

По словам Лавина, ситуация в которой по злому умыслу будет понижаться репутация честного игрока просто не может возникнуть: «Система устроена таким образом, чтобы исключить подобные ситуации. Понижение репутации должно происходить в течение определенного времени. К примеру, если мы видим, что раз за разом с вами отказываются играть, исключают из игры, или вовсе блокируют доступ к игровому серверу... Все эти вещи окажут негативное влияние на вашу репутацию.»


Комментарии:

Readers Comments (3)

  1. MurlakatanMurlakatan 04/07/2013 @ 12:04

    Получается, они будут учитывать статистику отказов от игры с игроком и отключений от игрового сервера. Но человека могут отключать не только за брань и читы, а за то, что он плохо играет (нуб).

  2. Radonezhskyi 14/08/2013 @ 14:53

    В точку мой френд!

  3. Radonezhskyi 14/08/2013 @ 15:11

    Нубов сделают изгоями за то, что они плохо играют на приставки от Microsoft. Но не переживай сейчас равенства в каждой второй игре нет, из-за сумасбродства и диктатуры администрации игры. Прогресс не стоит на месте, но вот не понятно чего они хотят помочь или контролировать. Тогда почему я просто не могу скрыть от остальных свою статистику?

Leave a comment