Один из создателей BioShock создаёт собственную студию

Один из сотрудников студии 2K Marin Джордан Томас недавно заявил о том, что он будет создавать свою собственную студию. Томас довольно долго работал над играми серии BioShock и вложил в них немало усилий.

Никаких конфликтов с 2K Marin у Джордана Томаса не было, а уйти он решил только из-за того, что ему захотелось создать что-нибудь своё. «Мне очень нравится работать над BioShock, но эта игра никогда не была моей. Я улучшал и расширял данную игру, но я не создавал её с нуля. BioShock никогда не была для меня тем, что она была для Кена Левина. Я же хочу создать такую игру, которая будет для меня тем же, чем была BioShock для Кена Левина. Возможно, это займёт много времени. Но это неважно. Начинать нужно прямо сейчас», — сказал Джордан Томас в своём недавнем интервью.

Помимо этого, Джордан Томас также намекнул, что за игру он будет делать. По словам разработчика, ему очень понравились некоторые моменты концовки BioShock Infinite, и он намерен развить их в своей собственной игре. Но это отнюдь не значит, что новая игра от Джордана Томаса будет продолжением BioShock Infinite.

Как будет называться эта новая игра — пока неизвестно. Название своей новой студии Джордан Томас тоже не сообщает. По его словам, сейчас в студии работают всего два человека: он и его друг, имя которого также не сообщается. Естественно, в будущем штата сотрудников студии будет пополняться.

В общем информации у нас пока довольно мало. Поэтому остаётся только пожелать Джордану Томасу удачи в его новых начинаниях.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment