В сети нашлось упоминание о Demon's Souls 2

В сети обнаружилось упоминание о сиквеле Demon's Souls. Как сообщает портал Videogamer, страничка проекта с недвусмысленными названием Demon's Souls 2 всплыла на сайте шведского интернет-магазина CDON.

 

В разделе игры, среди целевых платформ на которых выйдет Demon's Souls 2 указывается лишь консоль Sony Playstation 4, что вполне логично, учитывая, что первая часть вышла эксклюзивно для Plyastation 3. В описание также содержится информация о предполагаемой дате релиза — 31 декабря 2013 года, что вероятно не соответствует реальности.

Официального анонса от From Software на данный момент не последовало. Однако, как отмечает Videogamer, в прошлом этот же ритейлер первым раскрыл новые детали о Gran Turismo 6 за полмесяца до официального показа гоночной игры.

 

Ранее, Sony, которая выступала издателем оригинальной Demon's Souls сообщала, что она задумывается о продолжении игры и у фанатов есть все основания ждать Demon's Soul 2. Также, на E3 2013 глава Sony Worldwide Studios, Сюхэй Есида сказал, что он получил массу удовольствия от игры в первую часть и он хотел бы поиграть и в продолжение.

 

Оригинальная Demon's Souls от разработчиков из студии From Software поступила в продажу 5 февраля в Японии, до Европы игра добралась лишь 25 июня 2010-го. Спустя два года вышел ее духовный наследник — Dark Souls. Однако From Software всегда подчеркивала, что Dark Souls является отдельным проектом и рассматривать ее в качестве сиквела в корне неверно. Сейчас в разработке также находится прямое продолжение Dark Souls 2, релиз которой состоится в марте следующего года.

 


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment