У Killer is Dead есть дата европейского релиза

У экшна Killer is Dead, выпущенного студией Grasshopper Manufacture, появилась дата релиза в Европе. Реализоваться он начнёт тридцатого августа. Сообщено об этом порталом Eurogamer, который ссылается на Deep Silver, отвечающую за европейский релиз этой игры.

Компанией Deep Silver также было сообщено о выходе в Европе двух ограниченных изданий игры -  Fan Edition и Limited Edition. Во втором будет содержаться новая миссия, персонаж Бетти, поддающийся соблазнению, очки «Режима жиголо», а также определённый дополнительный предмет. В первом будет включено всё то же, хотя их владельцам будет также предоставлен саундтрек игры от Акиры Ямаоки, эксклюзивная упаковка, книга с артом, а также постер.

Игра предусмотрена для PS3 и Xbox 360. Главный герой – палач Мондо Заппа, странствующий по миру и устраняющий злодеев, предусмотренных его заданием от конторы Brian Execution Firm.

У вас комплексы по причине неправильной формы носа? Вы стесняетесь даже выходить на улицу? На фотоснимках всегда закрываете лицо? Тогда выходом для вас окажется ринопластика. Мы сможем избавить вас от любых недостатков вашего носа. Вы перестанете стесняться своей внешности и начнёте гордиться своим обликом! Обратившись к нам, у вас не окажется поводов жалеть об этом!


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment