Издательство Atlus могут продать

Японское издательство Atlus могут реструктуризировать или же продать. Об этом было объявлено компанией Index, являющейся владельцем издательства.

Index ныне приступила к процедуре банкротства, в процессе которой подала в суд необходимые документы. Отиай Есими, глава компании, руководивший ей с 2007 года, уходит в отставку. Будущее компании на данный момент не определено.

Причиной банкротства называют финансовую ситуацию Index, задолженность которой на сегодня превышает 24 миллиарда иен. Компанией было сделано неудачное вложение средств в ряд зарубежных активов.

Судьба игрового подразделения ещё не ясна. Atlus, вероятно, перейдёт к другому владельцу, хотя кандидатов на данную роль не называют. Представителями издательства банкротство Index никак не прокомментировано и не сообщено о дальнейшем развитии событий с разрабатывающимися проектами.

Известнейшей серией, выпущенной издательством Atlus, можно назвать Shin Megami Tensei, выходящую с 1996 года.

Любите world of tanks, но у вас слишком низкий  FPS, от чего каждые две минуты игра виснет? Тогда мы расскажем вам о способах повышения фпс в wot. Проследовав нашим инструкциям и выполнив несколько шагов, вам навсегда удастся избавиться от раздражающих факторов в данной игре.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment