У кукольного платформера Puppeteer появится демо-версия

В блоге PlayStation было объявлено, что у кукольного платформера появится демо-версия. Согласно словам Гэвина Мура (главы Sony Japan), демо выйдет в свет несколькими днями ранее релиза игры, хотя точная дата появления пока не определена.

Выход самой игры произойдёт 11 сентября. Отсюда можно предположить о возможном появлении демо ко второй половине лета.

Муром было дано обещание о немалом числе в демо версии контента из игры, благодаря чему игроки получат представление об окончательной версии данного проекта. Хотя о конкретных уровнях уточнено не было.

Выход Puppeteer планируется исключительно на консоли PS3. Игра визуально будет напоминать кукольный театр. Героями игры являются марионетки, само действие проистекает на сцене, при переходе же из одного местоположения в иное, у сцены меняется задник. Главный герой – мальчишка Кутаро, украденный Королём Лунным Медведем. Злодеем была похищена душа ребёнка и превращена в куклу. Задача мальчика – победа над злодеем.

Любите увлекательные игры? Не можете представить собственной жизни, чтобы не поиграть хоть несколько минут? Мы сможем помочь вам разнообразить свои игровые забавы. Вы у нас найдёте разнообразные гонки, стрелялки, бродилки и прочие игрушки. Зайдя к нам, и у вас не окажется поводов об этом пожалеть!


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment