Mirror's Edge — новый уровень качества

На прошедшей в начале июня выставке E3, студия DICE официально представила долгожданное продолжение нашумевшего паркур-экшена Mirror's Edge. Реакция на этот анонс у игроков оказалась разной, одни были рады возможности вновь пробежаться по крышам и стенам домов, другие же напротив, отнеслись к анонсу с настороженностью ввиду высокой сложности оригинала.

 

E3 закончилась, однако разговоры об игре разумеется не утихают до сих пор. Разузнать детали новой Mirror's Edge у Фрэнка Жибо, генерального менеджера EA, попытались журналисты портала IGN.

 

«Я считаю, что настало идеальное время для разработки сиквела, поскольку у нас появилась масса оригинальных идей. У нас в планах воссоздание действительно уникальной истории. Благодаря технологиям нового поколения, вы сможете испытать всю магию бега по крышам и изучения города с любых его точек не выходя из дома», — сказал Жибо. — Графика нового поколения, реалистичная анимация, невероятная скорость работы благодаря мощностям консолей нового поколения — все это позволяет поднять Mirror’s Edge на новый уровень качества. Наконец у нас появился шанс соединить воедино набор таких необходимых элементов как интересный сюжет, опытная команда и невероятная мощность нового железа для создания первоклассной игры."

 

Напомним, что не так давно, EA опубликовала финансовый отчет, в котором сообщается, что продажи первой части игры составили два с половиной миллиона копий, в связи с чем, издатель даже не рассматривал возможность выпуска сиквела на консолях текущего поколения.

 

Дата релиза новой Mirror's Edge на данный момент остается неизвестной. Проект разрабатывается для — Playstation 4, Xbox One и PC.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment

Your email address will not be published.


*