Эван Голдберг и Сет Роген отказались писать сценарий фильма к игре Uncharted

Студией Naughty Dog неоднократно выдвигались предложения для Эвана Голдберга с Сетом Рогеном создать сценарий для фильма, основанного на играх Uncharted. Согласно словам Рогена и Голдберга, они подобные предложения получали постоянно около четырёх лет.

Но сценаристы отметили, что не собираются заниматься данным проектом, поскольку не знают, как стоит его реализовать. Ведь экранизация Uncharted может оказаться очередным обычным фильмом об Индиане Джонсе. Они не придумали ещё, как можно этого избежать.

Фильм Uncharted разрабатывают уже несколько лет, но начать непосредственное производство картины создатели пока не могут. Сценарий его уже был переписан несколько раз, да и режиссёры менялись. Например, в 2011 году во главе съёмок должен был оказаться Дэвид О. Рассел, покинувший данный проект. С ним ушёл также и Марк Уолберг, которому было поручено сыграть Натана Дрейка (главного героя).

Нужно скачать игры для андроид? Мы посодействуем вам! У нас есть огромный каталог самых разнообразных игр, способных удовлетворить запросы любого геймера. Здесь вы найдёте уйму разножанровых приложений, среди которых стрелялки, логические, аркады... Мы вам предоставим возможность проводить свой досуг всегда увлекательно!


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment