Студия Naughty Dog принесла свои извинения Кэмерону Буту за воровство карты

Студия Naughty Dog была вынуждена принести извинения за размещение в The Last of Us неофициальной схемы бостонского метро, разработанной Кэмероном Бутом, без его разрешения. Об урегулировании конфликта с дизайнером было сообщено Joystiq.

Бут несколькими днями ранее оставил в своём блоге сообщение, что обнаружил свою схему метро в экшне. Что вызвало его крайнее возмущение. Позже эта запись была исправлена. В ней было уведомлено, что представители Naughty Dog извинились перед дизайнером и смогут найти решение, что способно удовлетворить обе стороны. Как карта попала в окончательную версию игры не известно.

В продаже The Last of Us появилась в июне и вышла лишь для PS3. В сюжетной основе путешествие контрабандиста Джоэля и девочки Элли, в процессе которого им приходится драться с мародёрами и зомби, появившимися из-за эпидемии.

Любите посидеть за компьютером, играя в Вормикс, но устали подолгу находиться на одном уровне? Неизменно не хватает «рубинов» с «фузами» для улучшения параметров или на оружие? Вывод один – вам нужна прокачка игры Вормикс! Благодаря нашей программе у вас появится шанс купить такое количество оружия, которое поместится в инвентарь. Вы перестанете бояться высокоуровневых противников, поскольку сможете накрутить себе любое число очков параметров.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment