D4 — о названии игры, управлении и cюжете

Разработчики из студии Access Games рассекретили полное название своего загадочного эпизодического проекта для Xbox One — D4. Аббревиатура D4 расшифровывается как Dark Dreams Don't Lie (Мрачные мечты не лгут?). И да, новая игра никак не связана с древним сериалом D, состоящим из трех проектов.

 

Ранее предполагалось, что управление в D4 будет заточено исключительно под обновленный сенсорный контроллер Kinect 2.0, однако для тех кто по каким-либо причинам не жалует подобный способ управления, разработчики подготовили возможность игры при помощи обычного геймпада Xbox One.

 

Тем не менее, авторы игры настоятельно рекомендуют геймерам хотя-бы раз попробовать поиграть с Кинектом, ведь только с ним игра раскроется полностью, к тому-же подобный способ управления по их мнению наиболее удобный — пользователям не придется ставить игру на паузу во время поглощения чипсов/попкорна и вытирать руки перед тем как вновь взяться за геймпад.

 

Помимо этого, факт использования моушен-контроллера в D4 вовсе не означает, что игрокам придется стоять перед телевизором во время игры, прыгать и совершать размашистые жесты руками. Игра активно используют голосовые команды и предназначена для прохождения в привычном для каждого геймера сидячем положении.

 

В D4 нам предстоит взять на себя роль детектива, который обладает возможностью перемещаться во времени. Активно используя свой уникальный талант, ему предстоит раскрыть тайну мистического убийства своей жены, а в перспективе и вовсе предотвратить его. Игра будет распространяться в виде эпизодов.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment