Подробности The Order 1986

Презентация The Order 1986 для PlayStation 4 оставила после себя массу вопросов. Ведь публике представили всего три факта: это совершенно новый крупный проект; разработкой занимается известная и талантливая студия; действие развернётся в Лондоне 19 века из альтернативной реальности.

 

Менеджер PS блога Фред Даттон расспросил основателя студии Ready At Dawn Рю Верасурия об игре.

 

Опишите The Order 1986.

Это приключенческий экшн от третьего лица с механикой шутера. Очень большое внимание уделено сюжету. Мы хотим рассказать вам историю, поэтому игровой процесс будет линейным.

 

Почему в качестве места действия выбрана британская столица?

Для меня Лондон — один из великолепнейших городов мира. Там присутствует настоящее разнообразие. Конечно, есть и другие прекрасные европейские города, но существует несколько исторических деталей, которые сыграли роль в выборе. Нас привлекла история 19 века, когда произошла промышленная революция в Англии.

Узнают ли город в игре его современные жители?

Конечно. Мы не можем сделать копию 1 к 1, но стараемся добиться максимального сходства. Однако несуществующие элементы всё-таки присутствуют. Но это не сильно бросается в глаза.

 

Люди знают вас по версии God of War для PSP. Оказался ли для вас полезным такой опыт?

Я думаю, нам пригодился весь багаж знаний, накопленный за 10 лет. Мы всегда мечтали о собственном уникальном IP, но не могли приступить к его созданию сразу. Пришлось начинать с малого и учиться всему постепенно.

 

Какие аспекты The Order 1986 смогут удивить геймеров?

В первую очередь геймплей. Мы стараемся, чтобы игроку не наскучило перемещение из одной локации в другую. Мы стремимся к разнообразию.

 

Кроме того, наш движок имитирует эффект, будто всё действие снято через реальную оптическую линзу.

 

Вы трудитесь над крупным проектом для большой платформы. Легко ли выдержать такое давление?

Да, это трудно. Особенно после E3, когда все вокруг начинают возлагать на твой проект большие надежды. Необходимо оправдать их ожидания.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment