Square Enix продолжит серию игр «Наследие Каина»

Издательство Square Enix собралось воскрешать «Наследие Каина». В интервью порталу VG24/7 компания подтвердила, что она разрабатывает игру, относящуюся к этой серии. Кодовое название проекта — «Nosgoth».

Представители SE сообщили, что эта игра имеет значительные отличия от частей серии, вышедших ранее. Таким образом, из информации, предоставленной ими следует, что игра не — не приключенческий экшн. Издательство рассказало порталу Eurogamer, что игра будет многопользовательская.

Square Enix отметила, что создатели серии из студии Crystal Dynamics не принимают участвие в разработке Nosgoth. Кто именно разрабатывает проект, пока не понятно. Представители компании также дали понять, что в ближайшее время не собираются представлять игру официально. На выставке E3, которая стартует 11 июня, проект не будет демонстрироваться.

Серия Legacy of Kain («Наследие Каина») начала выходи с 1996 года. Первую ее часть разработала Silicon Knights, а сиквелы создавала Crystal Dynamics. В общем, серия насчитывает пять игр, а последняя из них появилась в продаже в 2003 году. В Интернете время от времени появляются слухи о том, что история Каина будет продолжена, но ранее они не были  подтверждены Square Enix.
Здесь на сайте вы можете ведьмак 2 скачать торрент. Так вы можете бесплатно и очень быстро поиграть в любимую игру.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment