20 эксклюзивов PS4 выйдут в первый год жизни консоли

Принадлежащие Sony компании работают над 30 играми для Playstation 4. Порядка двадцати проектов будет выпущено в первый год после релиза самой консоли, при этом 12 из них является совершенно новыми IP, не связанными с ранее выпущенными тайтлами.

 

Этой информацией поделился директор Sony Computer Entertainment Europe, Джим Райан, который также пообещал, что на проходящей в августе выставке Gamescom, компания покажет еще больше игр.

 

«На прошедшей в феврале конференции Sony, мы продемонстрировали множество игр, – пояснил Райан. — Игр от наших студий. На E3 же мы хотели обновить информацию по некоторым из них, а также анонсировать совершенно новые тайтлы, например — The Order: 1886. Которой мы естественно не ограничимся. Так например только у студий принадлежащих Сюхей Есида, находится в разработке порядка 30 проектов. 20 из них выйдут в первый год жизни Playstation 4, 12 из которых – совершенно новые франчайзы. Так что впереди вас ждет множество сюрпризов, мы просто не хотим торопить время. Ведь совсем скоро стартует второе по значимости игровое мероприятие Gamescom — нам же надо там что-то показать.»

 

Среди наиболее любопытных эксклюзивов консоли Playstation 4 можно выделить следующие тайтлы — это вышеупомянутый экшен The Order: 1886 от студии Ready At Dawn Studios (портативная God of War: Ghost of Sparta для PSP) , гоночный симулятор DriveClub, продолжение известной серии про людей со сверхспособностями Infamous: Second Son, а также новая часть кинематографического шутера Killzone: Shadow Fall.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment