Infinity Ward не определилась с судьбой собаки в CoD: Ghosts

Infinity Ward еще не определилась с судьбой собаки по кличке Райли, которая станет одним из главных действующих лиц (морд) в Call of Duty: Ghosts. В беседе с представителями портала RPS, старший мендежер Infinity Ward, Тина Паласиос по секрету рассказала, что команда разработчиков разделилась на два лагеря, одни хотят умертвить собачонку ближе к концу игры, другие же против такого трагического варианта развития событий. Их вполне можно понять, ведь для создания правдоподобного образа четвероногого боевого товарища были приглашены морские котики для консультации разработчиков. Такие собаки приучены убивать и молниеносно выполнять команды своего хозяина.

 

Все бы ничего, да только эта новость вновь вызвала волнения и новые споры среди поклонников серии и других игроков. Так одни на полном серьезе предлагают в конце игры уничтожить весь отряд призраков, а пса отправить мстить за смерть товарищей в очередной части Call of Duty. Из других, не менее любопытных вариантов развития событий является ложное убийство собаки, дабы в следующей части узнать, что пса выходили и заключили в противоборствующий лагерь для военных собак.

 

Как бы то ни было, но до релиза Call of Duty: Ghosts остается чуть меньше полугода, а значит скорее всего основной сценарий уже написан и судьба собаки определена заранее, а значит, что если Infinity Ward и решится на какие-то изменения, то навряд-ли, что из-за пустяковой сцены сделают ключевое событие.

 

Напоминаем, релиз Call of Duty: Ghosts для консолей текущего и следующего поколения, а также на ПК состоится 5 ноября.


Комментарии:

Readers Comments (1)

  1. MurlakatanMurlakatan 22/06/2013 @ 16:29

    Собака должна стать бессменным героем серии, как капитан Прайс XD

Leave a comment