10 отмененных игр Legacy of Kain

В сети обнаружились сведения о 10 не увидевших свет проектах во вселенной Legacy of Kain. Подробные данные обо всех отменных играх опубликовал пользователь сети NeoGaf со звучным ником Mama Robotnik.

 

В статье говорится, что различные игры серии Legacy of Kain разрабатывались в период с 1994 по 2012 год. В создании проектов принимали такие именитые студии как Silicon Knights и Crystal Dynamics, , Square Enix, Psyonix, Ritual Entertainment, Activision, Climax, и Eidos (Blood Omen ½, Soul Reaver1/2).

 

Последним отмененным проектом стал Legacy of Kain: Dead Sun, разработка которого была остановлена в 2012 году. Как сообщает Mama Robotnik, ссылаясь на анонимный источник в студии Climax Studios, Dead Sun находилась в активной стадии производства с 2009 по 2010, затем проект заморозили. В игре должна была быть уникальная история, не связанная с существующими играми серии, а также новый главный герой. Предполагается, что события игры должны были разворачиваться в далеком будущем, а главным героем стал бы человек, чья душа заперта в теле вампире.

 

Изначально разработка Dead Sun велась для PS3 и Xbox 360, однако в дальнейшем разработчики решили ее срочно переделать для консолей нового поколения. Предполагалось, что Dark Sun станет одной из первых игр для PS4, однако затем Square Enix пришла к выводу, что проект не окупиться и свернула разработку.

 

Также источник утверждает, что недавно анонсированная MMO-игра Nosgoth (о которой на данный момент практически ничего неизвестно), изначально создавалась как мультиплеер Dark Sun.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment