The Division — бесклассовая система, петиция за ПК-версию

Директор многпользовательского ролевого боевика The Division, Райан Барнард сообщил о том, что игроки смогут принимать участие в игре даже находясь вдали от компьютера, благодаря специальному приложению для планшетов. С его помощью игроки смогут управлять боевыми дронами, тем самым помогая своим боевым товарищам.

 

Помимо этого стало известно, что в новой игре Ubisoft отказалась от использования таких знакомых каждому фанату ролевых игр понятий как «архетипы» или же «классы».

 

Так заработанные в бою очки опыта разрешается использовать для прокачки абсолютно любых способностей. Таким образом игроки смогут улучшать только интересные для них скиллы в зависимости от их стиля игры и создавать по-настоящему уникальных персонажей.

 

«Мы не хотим заставлять игроков идти по заранее намеченному нами пути. Вы сами решите, кем вы хотите быть в ходе прохождения. Крайне важно, каким образом будут взаимодействовать различные персонажи на поле боя. Бесклассовая система дает возможность динамично менять характеристики, подстраиваясь под конкретные задачи.»

 

Напоминаем, что релиз The Division запланирован на следующий 2014 год для консолей нового поколения Playstation 4 и Xbox One. Что же до ПК-игроков, то для их платформы по всей видимости еще не все потеряно. Как ранее заявляла сама Ubisoft, приверженцы клавиатур с мышками должны сами проявить интерес к их новой игре. Так что если вы заинтересованы в выпуске ПК-версии этой безусловно весьма перспективной игры, не ленитесь и подпишите петицию по следующему адресу.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment