В Total War: Rome 2 появятся политические элементы

Совсем недавно выяснилось, что в игре Total War: Rome 2 очень важная роль будет уделена политике. Об этом рассказали сами разработчики игры в интервью порталу Polygon.

Для начала стоит сказать, что Total War: Rome 2 — это пошаговая стратегия, которую разрабатывает студия The Creative Assembly. Игра является восьмой частью культовой серии Total War и ремейком игры Rome: Total War, вышедшей в далёком 2004 году.

Стоит отметить, что в оригинальной Rome: Total War также были некоторые политические элементы, но они были весьма примитивными и внимания им уделялось не очень много. Вся политика в игре вращалась вокруг четырёх фракций, каждая из которых представляла отдельную знатную семью. В начале игры мы могли выбрать одну из этих фракций. В основном же, весь упор в Rome: Total War делался на тактику и стратегию. В Total War: Rome 2 разработчики обещают нам реализовать очень насыщенную и проработанную политически систему, не жертвуя при этом стратегическими и тактическими основами серии Total War.

По словам представителей The Creative Assembly, реализовать политику в Total War: Rome 2 было очень нелегко. Но игнорировать политически элементы просто нельзя — это было бы очень большой ошибкой с их стороны. В любом случае, даже если политика в Total War: Rome 2 и не понравится некоторым поклонникам серии, они всё-равно не будут разочарованы, ведь в игре будет практически та же механика, что и в предыдущих частях серии Total War.

Напомним, что Total War: Rome 2 выйдет 3 сентября 2013 года.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment