EA Games: Dead Space продолжится, но не сейчас

В беседе с порталом Eurogamer, вице-президент EA Games, Патрик Содерлунд четко дал понять, что серия Dead Space жива и продолжит развиваться в будущем, однако на данный момент 4я часть не находится в разработке.

 

«Я бы не стал говорить, что мы поставили точку в серии Dead Space», — сказал Содерлунд.

 

«Dead Space остается важным брендом для Electronic Arts. Это отличный бренд для нас, созданный талантливыми людьми, увлеченными своим делом и любимый многими игроками.»

 

«Работает ли студия Visceral Games над продолжением серии? Нет, не работает. Команда занята разработкой чего-то другого, крайне любопытного. Вы должны воспринимать ее с этой точки зрения. Дать студии зеленый свет на разработку Dead Space 4, при условии, что за их плечами три прошлые части? Или же позволить им поработать над чем-то совершенно новым, к чему у них есть интерес и рвение?»

 

«Я всегда считал и считаю, что мы должны отдавать лучшие наши проекты в руки поклонников. Для создания крупного проекта прежде всего необходима большая команда разработчиков, которым будет по-настоящему интересен проект. Это — простой показатель. Все остальные аспекты — деньги, время и.т.п идут следом. Это не столь значимые вещи. Таким образом, в перспективе, вы добиваетесь намеченных целей. Это очень простой, но действенный план.»

 

«Стоит ли ждать продолжения Dead Space? Кто знает? Мы покончили с серией? Определенно нет! Но прямо сейчас, все наши фанаты и другие игроки будут очень довольны тому, что Visceral Games предложит вам в ближайшем будущем», — добавил Содерлунд.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment