Ubisoft создает сразу три части Assassin’s Creed

Ни для кого уже не секрет, что Ubisoft сейчас работает над новой Assassin’s Creed 4: Black Flag и собирается выпустить её 31 октября этого года. Напомним, что предыдущая часть Assassin’s Creed вышла ровно год назад. У Ubisoft уже давно наблюдается тенденция выпускать новые игры серии Assassin’s Creed каждый год. Но недавно они решили переплюнуть самих себя.

Директор Ubisoft Ив Гильмо буквально на днях заявил, что внутренние подразделения Ubisoft сейчас независимо друг от друга создают сразу три новые части Assassin’s Creed. Причём над каждый из трёх частей трудятся сразу несколько студий. Видимо Ubisoft решила разрабатывать сразу несколько игр, так как штат сотрудников позволяет это делать: на данный момент в Ubisoft работает около 6000 человек.

Одна из этих трёх игр, которые сейчас разработает Ubisoft — это, конечно же, Assassin’s Creed 4: Black Flag. А ещё две — скорее всего Assassin’s Creed 5 и Assassin’s Creed 6. Несмотря на то, что Ubisoft разрабатывает все три части одновременно, выходить они всё-равно будут с интервалом в 1 год.

Ив Гильмо уверяет, что отдельные подразделения независимо друг от друга разрабатывают каждую из частей Assassin’s Creed на протяжении нескольких лет. То есть, несмотря на то, что игры выходят каждый год, разрабатывают каждую из них гораздо дольше. Именно поэтому игроки всегда могут рассчитывать на высокое качество игр серии Assassin’s Creed.

Так или иначе, 6 частей одно и той же игры — это всё-равно перебор. Лучше бы разработчики придумали что-нибудь новое и перестали доить серию, которая скоро полностью исчерпает себя.


Комментарии:

Readers Comments (2)

  1. CatAndMouse 17/06/2013 @ 14:04

    Я думаю что достаточно неплохо что разрабатывают сразу три части Assasin's creed и несогласен с мнением автора о том что игра исчерпает себя уже в ожидаемой части Black Flag у меня такое мнение что даже после выхода 5 части истинные геймеры будут ждать 6 часть и после 6 будут ждать 7 и с каждой новой частью игры она будет всё лучше и лучше. Но у меня Assasin's creed самая первая с Альтаиром останется навсегда в душе!

  2. рудольф 23/06/2013 @ 12:10

    просто фантастика я на седьмом небе от восторга это круто я с начала скребя зубы ждал assassins creed4 black flag а теперь ёщё две новые крууууууууутоооооооо !!!!!

Leave a comment