Превью Ray’s the Dead

Крис Коб (Chris Cobb) из маленькой чикагской инди студии Ragtag Studio представил Ray’s the Dead. Это игра в жанре action adventure, в которой игроку отводится роль предводителя армии зомби. Проект будет распространяться в цифровом виде на PlayStation 4.

 

Главный герой Рэймонд ла Морте — недавно воскресший мертвец. Он отправляется в путешествие в мир живых, чтобы получить ответы на ряд вопросов: кто, как и зачем его убил, а самое главное, почему из его головы торчит большая зелёная лампочка. Он вместе с личной армией будет терроризировать жителей американских пригородов и постепенно восстанавливать воспоминания из своей прошлой жизни. Именно так выстроится цепочка событий, приведшая к его кончине.

Рэй использует свою лампочку, чтобы оживлять мертвецов из могил или же поверженных врагов. Все они становятся покорными рекрутами его войска. В дальнейшем их можно использовать в сражениях и в решении головоломок. Кстати, некоторые виды зомби наделены уникальными навыками. Если вам нравятся игры вроде Pikmin или Overlord, то Ray’s the Dead определённо понравится.

 

Мир живых — не самое безопасное место для зомби, ведь люди желают сделать их ещё мертвее. Они вооружены дробовиками, пулёмётами и прочим огнестрельным оружием. Но и вы не лыком шиты, поскольку в состоянии взять количеством. Главное правильно распорядиться своими многочисленными солдатами.

 

Сейчас студия трудится над версией Ray’s the Dead для PS4, однако параллельно ведётся разработка для компьютеров на базе Windows, MacOS и Linux.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment