Killzone Mercenary: подробности с E3

Ранее стало известно, что Killzone Mercenary для PS Vita выйдет гораздо раньше, чем планировалось. Европейские геймеры получат заветную коробочку с игрой уже 4 сентября. На E3 сотрудники Guerrilla Cambridge поделились очередной порцией подробностей.

Одиночная кампания

Через два года после нападения на Вектру, ISA принимает бой против космического флота Хелгастов в столице Пирра. Вы Арран Даннер — наёмник по контракту ISA. Ваша миссия заключается в захвате огневых батарей и перенаправлении огня с дружественного флота на вражеские крейсера. Выполнение задачи станет переломным моментом в борьбе за город.

 

Задание начинается с проникновения на вражеский объект при помощи костюма-крыла. Оказавшись внутри, придётся планировать проникновение в систему управления батарей. Миссия не из лёгких, ведь вам придётся действовать под носом гарнизонных войск.

Вы сможете действовать двумя способами: перемещаться скрытно, избегая прямой конфронтации; прорываться на пролом, убивая всех на своём пути. Всё зависит от ваших предпочтений. В награду вы получите деньги и оружие.

Мультиплеер

Одной из доступных локаций станет река Коринф. То место, где произошло масштабное вторжение войск ISA на планету Хелгаст. Область представлена кратерами, траншеями и брошенными контейнерами. Прекрасное место для укрытий и засад. Однако можно рискнуть и устроить на открытой местности — пляже.

 

Игроку по прежнему предлагается роль наёмника, только он вправе выбрать сторону: люди или хелгасты. Обе стороны будут сражаться до последнего.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment