Ubisoft экранизирует Watch Dogs и Far Cry

В последнее время компания Ubisoft активно занимается экранизациями своих наиболее популярных игр. К примеру, относительно недавно издатель заявил о своём намерении экранизировать игры Assassin's Creed, Tom Clancy’s Splinter Cell и Tom Clancy’s Ghost Recon. Первые две игры экранизирует киностудия New Regency, а третью — Warner Bros. Кому и зачем оно вообще нужно — остаётся только догадываться. Судя по всему, компания Ubisoft просто хочет таким образом заработать ещё больше денег.

Буквально на днях Ubisoft также решила экранизировать игры Watch Dogs и Far Cry. Каким киностудиям доверят экранизацию этих игр — пока неизвестно. Однако сотрудники Ubisoft в любом случае будут сами выбирать актёров, режиссёра и, собственно, саму киностудию. На данный момент у Ubisoft есть все шансы создать неплохие фильмы, даже несмотря на то, что экранизации зачастую получаются менее интересными, чем сама игра. Главное для издетеля — не повторять своих прошлых ошибок.

Не лишним будет отметить, что игру Far Cry уже однажды экранизировали. Фильм вышел в 2009 году, а режиссёром был Уве Болл, известный своими низкобюджетными и некачественными экранизациями компьютерных игр. В итоге фильм Фар Край с треском провалился по всем параметрам и только слегка подпортил репутацию игры.

Когда Ubisoft экранизирует всё, что она запланировала — пока никто не знает. Так или иначе, произойдёт это не раньше 2015 года. Будем надеяться, что эти фильмы получатся более качественными, чем вышеупомянутое творение Уве Болла.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment