Project M.O.J.O. — новая игровая консоль

Компания MadCatz анонсировала свою игровую консоль Project M.O.J.O., которая работает на операционной системе Android. Напомним, что компания MadCatz — один из наиболее популярных производителей мышек, клавиатур и других периферийных устройств. За всё время своего существования компания достигла весьма неплохой популярности.

О новой консоли Project M.O.J.O. мы пока практически ничего не знаем. Это и не удивительно, так как самую интересную информацию MadCatz решила нам поведать уже во время самой презентации Project M.O.J.O. Презентация, кстати говоря, должна произойти в ходе выставки E3 2013, которая началась сегодня. А это значит, что ждать осталось совсем немного.

Так или иначе, мы уже знаем, как выглядят сама консоль и игровой джойстик для неё. Также, как уже говорилось выше, нам известно, что Project M.O.J.O. работает на базе Android. Как мы знаем, на Андроиде также работают консоли Ouya, GameStick и Nvidia Shield, которые так же, как и Project M.O.J.O. должный выйти буквально на днях. Сможет ли консоль от MadCatz достойно конкурировать с ними? Остаётся лишь догадываться.

Вот, что сказал сам директор MadCatz Даррен Ричардсон о Project M.O.J.O. в интервью порталу GI International: «У нашей компании огромный опыт работы в игровой индустрии. Наши финансовые и технические возможности, популярность,
налаженная система распространения продуктов, опытные и креативные сотрудники и хорошие отношения с разработчиками игр и издателями помогут нам воплотить в жизнь нашу новую идею».


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment