Дата выхода Final Fantasy XIII обнародована

Издательство Square Enix назвало срок выхода игры Lightning Returns. 3я часть истории воительницы Лайтнинг выйдет в продажу 11 февраля в США, а в Европе она появится позже на 3 дня. Сведения об этом можно найти в последнем игровом трейлере, опубликованном компанией.

Раньше Square Enix собиралась выпустить игру к концу 2013 года. Почему релиз все-таки задержался, пока неизвестно. Также не сказано, когда Lightning Returns появится в магазинах Японии.

Третью часть Final Fantasy XIII анонсировали в прошлом году. Она — заключительная история трилогии, повествующей о воительнице Лайтнинг. Действие игры будет происходить через несколько сот лет после событий Final Fantasy XIII-2 в мире, которому через несколько дней грозит гибель. Разработчики проекта рассказывали, что в зависимости от выполнения заданий геймером в игре, конец света будет отдаляться или приближаться, но избежать его полностью не получится. События игры будут происходить на островах Novus Partus, между которыми проложили монорельсовую дорогу.

Игра должна выйти на таких консолях, как PS3 и Xbox 360, а о том, будет ли Square Enix выпускать ее и на Xbox One и PS4  еще остается неясным.

На нашем сайте можно найти все самое интересное: it новости гаджеты. Описание новейших гаджетов и свежие новости из мира информационных технологий всегда к вашим услугам.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment