Plants vs. Zombies: Garden Warfare — сетевой экшен от PopCap

На днях в сеть просочились загадочные изображения с персонажами популярной игры в жанре Tower Defence -  Plants vs. Zombies, стилизованные под персонажей игровых блокбастеров, таких как — Mass Effect, Dead Space и Medal of Honor. Теперь мы кажется точно знаем, что конкретно скрывалось за этой утечкой. Вероятно, уже через пару дней состоится анонс боевика по мотивам противостояния садовых растений и зомби от EA и PopCap.

Портал Kotaku со ссылкой на некоего канадца, осведомленного о планах EA сообщил, что в настоящее время в одном из подразделений издательства в Ванкувере идет работа над консольным мультиплеерным боевиком от первого лица. Вероятно, речь идет об игре в стиле другого популярного F2P-шутера от Valve — Team Fortress 2 и на данный момент проект находится на ранней стадии разработки. Премьера игры ожидается в конце июня, тогда же издательство и будет принимать решение — дать проекту зеленый свет или же свернуть разработку.

 

Также сегодня появились фотографии с E3, на которых обнаружились стенды с плакатами игры Plants vs. Zombies: Garden Warfare, скорее всего это и есть название будущего сетевого боевика. Однако тут возникает одна несостыковочка: если канадец прав и игра находится еще на очень ранней стадии производства, стоит ли рисковать, показывая незаконченный проект так скоро? Как бы то ни было, но увидеть  Plants vs. Zombies: Garden Warfare мы сможем уже завтра, в 00:00 по МСК, когда издательство Electronic Arts будет показывать свои новые игры на крупнейшей игровой выставке E3.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment