Кифер Сазерленд озвучит Снейка в Metal Gear Solid V

Кифер Сазерленд, известный большинству по роли непотопляемого спецагента Джека Бауэра в сериале «24» озвучит (и не только) Снейка в Metal Gear Solid V: The Phantom Pain. Об этом стало известно на официальном пре-Е3 мероприятии Konami. Помимо голоса, актер также подарит персонажу и свою внешность благодаря использованию передовых технологий распознавания мимики.

 

Продюсер и режиссёр, бессменный геймдизайнер серии Хидео Кодзима, сказал, что он хотел, чтобы Снейк в новой игре выражал свои чувства более изящно — не столько посредством слов, но мимикой и голосовыми интонациями. «Помимо этого, — продолжил он, — события MGSV будут разворачиваться в 1984 году, когда Снейку исполнится 49 лет. В связи с этим, нам нужен был актер, чья игра соответствовала бы мужчине, которому далеко за 40. Эта работа заметно отличается от того, что мы делали ранее.»

 

«Для меня большая часть принимать участие в разработке этой игры, я многое слышал о ней ранее, даже не будучи увлеченным видеоиграми человеком. Это герой с невероятным прошлым. Лично мне этот персонаж действительно очень близок и интересен.»

 

Кифер Сазерленд заменит Дэвида Хэйтера, который озвучивал Снейка и Биг Босса во всех прошлых частях серии Metal Gear Solid.

 

Дата релиза Metal Gear Solid V: The Phantom Pain для консолей PS3 и Xbox 360 на данный момент не известна. Что же до консолей нового поколения PS4 и Xbox One, то Кодзима ответил так:

 

«На данный момент без подробностей, дождитесь E3 — вы не будете разочарованы.»

 

Тем временем до E3 остается всего 3 дня.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment