Microsoft ответила на самые спорные вопросы о Xbox One

Не так давно Microsoft представила свою новую игровую консоль Xbox One. Несмотря на то, что презентация была достаточно длинной, на главные вопросы, которые интересовали игроков, компания так и не ответила. Нуждается ли консоль в постоянном подключении к интернету? Будет ли на играх для Xbox One DRM-защита? Будет ли Kinect следить за игроками? До недавнего времени мы не знали ответов на эти вопросы, но буквально на днях компания Microsoft дала нам ответы.

Постоянного подключения к интернету Xbox One не требует. Но в то же время этой консоли нужно связываться с сетью как минимум раз в сутки. Если же этого не произойдёт, то вы не сможете играть даже в оффлайн игры. Если же вы играете не со своего аккаунта, то к интернету нужно подключаться каждый час.

Касательно DRM-защиты: Microsoft не будет нам запрещать использовать б/ушные игры. Но в то же время, это могут сделать сами издатели. В любом случае одолжить какую-либо игру вы сможете только одному человеку.

Теперь о Kinect. По словам Microsoft, игроки смогут сами настроить работу этого беспроводного контроллера. Вы можете оставить его включённым, а можете полностью выключить, чтобы он не надоедал. Если Xbox One выключена, Kinect может распознавать только одну команду: «Xbox On», с помощью которой консоль включается.

В общем и целом, теперь мы знаем об Xbox One практически всё. Тот факт, что Xbox One требует ежедневное подключение к интернету, конечно совсем не радует, да и вообще у консоли очень много спорных моментов. Остаётся надеяться, что хоть PlayStation 4 нас не разочарует.


Комментарии:

Readers Comments (2)

  1. Xbox One — кал и «эпик фейл»

  2. Лично для меня ни каких трудностей не будет вызывать все время держать коробку подключенной к интернету. Пока что больше нравится коробка. Но это только сейчас, что будет на момент выхода...

Leave a comment

Your email address will not be published.


*