State of Decay выходит 5 июня

Разработчики постапокалиптического survival horror'a про выживание горстки людей в захваченном зомби мире State of Decay официально сообщили дату релиза игры -  5 июня. Правда данная новость касается исключительно Xbox 360-версии игры, которая будет распространяться в цифровом сервисе Xbox LIVE Arcade. ПК-версия же все еще находится в разработке и будет выпущена несколько позднее. Согласно недавнему сообщению представителя студии-разработчика Undead Labs в Facebook, точная дата релиза будет объявлена ближе к концу разработки.

 

"Действие State of Decay в отличии от классических игр жанра survival horror'a будет происходить в открытом мире. Проект разрабатывается силами студии Undead Labs. Игрокам предстоит взять на себя управление группой выживших во время зомби-апокалипсиса и попытаться выжить в новом опасном мире, занимаясь в том числе поиском оружия, припасов, элементов экипировки и обустройством своего лагеря, а также передвижением с помощью немногочисленных рабочих транспортных средств.

 

В State of Decay будет огромный, открытый для исследования игровой мир площадью 16 квадратных километров. Игроки смогут строить различные оборонительные сооружения, такие как — сторожевые вышки или баррикады для защиты от зомби. Провиант, оружие, надежное укрытие — все, что необходимо для выживания. Для того чтобы все это получить, игрокам предстоит обыскивать заброшенные здания и магазины. Путешествия по миру, игроки смогут найти группы других оставшихся в живых и обмениваться с ними ресурсами. Выживших чаще всего можно повстречать в округе, возле магазинов и других зданий.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment