Джейсон Блейр: Prey 2 была почти готовой игрой

Как мы помним, буквально на днях в сети появились сведения о том, что игра Prey 2, которую разрабатывала Human Head, была передана издателем в руки студии Arkane. Реакция игроков на это дело была довольно неоднозначной. Некоторые были уверенны, что у Arkane получится отличное продолжение, но часто игроков посчитали, что игру всё-таки должна была разрабатывать сама Human Head. Совсем недавно бывший сотрудник Human Head, Джейсон Блейр прокомментировал эту ситуацию на своей Twitter странице.

Для начала стоит сказать, что Джейсон Блейр до своего ухода из Human Head был сценаристом и дизайнером игры Prey 2. В своём Twitter аккаунте он написал, что информация о том, что Prey 2 переходит в руки Arkane, дала новую жизнь для старой лжи. «Я работал практически на всех этапах разработки Prey 2. Я был дизайнером и сценаристом этой игры практически пол года. Это была не просто недоделанная демо-версия. Это была полноценная, готовая игра. И при этом она была дико увлекательной.» По словам Джейсона Блейра, Bethesda постоянно скрывала этот факт по непонятным причинам.

Джейсон Блейр также заявил, что он совершенно не сомневается с способностях студии Arkane и уверен, что у этой студии получится сделать достойную игру. Но при этом он очень недоволен тем, что все труды Human Head пропадут зря, а сами разработчики, которые вложили в первоначальную версию Prey 2 немало сил и времени так и останутся неизвестными.

Напоследок напомним, что Prey 2 должна выйти в 2016 году на PC, Xbox One и PlayStation 4.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment