Дэйвид Хэйтер все-таки озвучит Снейка в MGS V?

Дэвид Хейтер, подаривший свой голос Снейку и Биг Боссу из серии Metal Gear Solid, может принять участие в работе над новой частью . На это намекает недавнее сообщение оставленное актером на своей страничке в твиттер.

 

В прошлом месяце Дэвид рассказывал, что ему не поступило приглашения от Kojima Production принять участие в работе над Metal Gear Solid V, при этом он подчеркнул, что такое решение было принято не по его инициативе. Теперь, однако, ситуация может и поменяться.

 

Так на днях, на официальной твиттер-страничке Konami появилось сообщение, гласящее, что на предстоящей игровой выставке E3 мы сможем узнать, кто же в итоге озвучит Снейка в пятой части сериала. Вслед за этим появился и твит Дэвида, в котором он говорил, как воодушевлен предстоящим мероприятием и надеется «не потерять голос».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сообщение недвусмысленно намекает на то, что боссы Konami прислушавшись к мольбам поклонников серии, все-таки решили вернуть Снейку канонический голос. А быть может актер лишь пошутил, что «потерял голос», в связи с чем эта роль достанется кому-то еще. Тем не менее, до старта презентации Konami, на которой издательство покажет свои будущие игры, включая Castlevania: Lords of Shadow 2 и конечно-же Metal Gear Solid V остается всего 5 дней, вероятно тогда и состоится официальный анонс.

 

Также хочется верить, что на E3 наконец прояснится ситуация с путаницей в подзаголовках: The Phantom Pain и Ground Zeroes, будет-ли это одна и та-же игра под названием Metal Gear Soliv V или же же речь идет о двух проектах.

 


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment

Your email address will not be published.


*