The Lost Island — тропическое дополнение для Crysis 3

Представители компании Crytek подтвердили слухи, которые то и дело появлялись в сети на протяжении последних нескольких недель. Студия действительно работает над первым дополнением для Crysis 3.

 

Действие дополнения получившее название The Lost Island развернется на тропическом острове вблизи Филиппин, на котором были обнаружены следы пришельцев. Главной целью сил сопротивления станет уничтожение инопланетного артефакта до того как им завладеет спецназ корпорации CELL. Первое скачиваемое дополнение будет включать четыре карты для многопользовательской игры, а также два новых режима — Frenzy и Possession. Релиз The Lost Island для консолей Playstation 3, Xbox 360 и PC состоится 4 июня.

 

«Игровой процесс всех частей серии Crysis всегда был зависим от типа окружения, в котором разворачивались события. Перемещая игроков в тропики, мы не только возвращаемся к корням серии, но также даем возможность поклонникам Crysis 3 испытать уникальные ощущения от новых тактических возможностей, режимов и оружия», — рассказал директор Crytek Джеват Йерли.

 

Релиз Crysis 3 для консолей PS3, Xbox 360 и PC состоялся в апреле этого года. Действие игры разворачивалось в 2047 году, спустя  24 года после событий второй части. Игрокам в роли Пророка предстояло динамичное, полное неожиданных сюжетных поворотов приключение в Нью-Йорке, своим видом больше напоминающим дикие джунгли, чем современный городской мегаполис. Чтобы выжить в этом новом мире, игроки должны были по максимуму использовать возможности усовершенствованного нанокостюма, обеспечивающий тактическое преимущество на поле боя. Также стоит отметить и появление нового вида оружия — смертоносный лук «Хищник», позволяющий незаметно расправляться с ничего не подозревающими врагами на огромных расстояниях.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment