Разработчики Dead Island вновь возьмутся за проект о зомби-апокалипсисе

Создатели игры Dead Island, студия Techland вновь работает над игрой про зомби. По данным VG24/7, проект получит название Dying Light, а события в нем будут развиваться после апокалипсиса с ожившими мертвецами.

При этом в отличие от других игр о зомби, в новом проекте будет разделение на день и ночь. И если днем противники будут менее активны, то ночью будут происходить основные сражения. Кроме того, в темное время суток будут появляться новые виды опасных врагов. У героев игры не будет никаких средств передвижения, они смогут перемещаться только на своих двоих. При этом они смогут быстро бегать и ловко преодолевать различные препятствия. Представители игрового сообщества предполагают, что в Dying Light будут присутствовать элементы паркура.

Персонажи игры смогут самостоятельно собирать оружие, которое после боя перестает работать. Такие же возможности были у героев Dead Island.

Новая игра будет представлена в 2014 году. Она предназначена для Xbox 360, PS3, PC и нового поколения игровых приставок PS4 и Xbox One. Издателем проекта станет компания Warner Bros.

Приобрести качественные автозапчасти для иномарок в Брянске можно по самой доступной цене. Для этого достаточно кликнуть на ссылку и перейти на наш портал. Именно здесь вы сможете оформить заказ на детали для авто.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment

Your email address will not be published.


*