Новые подробности об игре The Evil Within

Буквально на днях молодая студия Tango Gameworks представила свою новую игру, которая называется The Evil Within. Кстати говоря, руководителем Tango Gameworks является Синдзи Миками, автор серии Resident Evil. Исходя из этого, нетрудно догадаться, что The Evil Within так же является хоррором. Издателем игры станет компания Bethesda.

Главным героем The Evil Within является детектив по имени Себастьян. Он отправляется в психиатрическую больницу, в которой, судя по всему, происходят какие-то странные вещи. К примеру, не так давно в этой больнице пропал целый отряд полицейских. По прибытии на место происшествия, главный герой обнаруживает тела пропавших полицейских, которые были растерзанны неизвестной силой. Внезапно он и сам подвергается атаке неизвестной силы. Через некоторое время Себастьян приходит в себя и понимает, что находится в какой-то альтернативной реальности, которая кишит агрессивными монстрами. Дальше Себастьяну нужно будет найти выход из этой альтернативной реальности, а также понять суть всего происходящего.

Действия игры будут происходить, по большей части, в тёмных и мрачных коридорах больницы. При этом разработчики обещают, что вы отнюдь не заскучаете. По геймплею The Evil Within будет очень похожа на тот же Resident Evil, но при этом будет более страшной и с меньшим упором на перестрелки. В игре вы также сможете подолгу исследовать очень нелинейные локации.

The Evil Within должна выйти в начале 2014 года. Игра будет доступна на таких платформах: PC, PS3, Xbox 360, PS4 и Xbox One.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment