Обнародован срок релиза Ace Attorney Trilogy HD на iOS

Издательство Capcom определило дату релиза Phoenix Wright: Ace Attorney Trilogy HD на iOS. Официальный сайт компании сообщает, что для западных геймеров игра станет доступной с тридцатого мая — появится в App Store — официальном магазине приложений компании Apple.

Также Capcom App Store обнародовала цену трилогии. Все 3 игры за раз будут стоить 16,99 долларов, что приблизительно равно 530 рублям. Тем не менее, каждая игра сборника будет доступна для приобретения по-отдельности. Цена первой части будет составит 5,99 доллара или 187 рублей, а стоимость двух других будет продаваться по 6,99 доллара или 219 рублей.

HD-версии 3х первых игр об адвокате Фениксе Райте анонсировали в прошлом году для iOS. Предполагалось, что они будут доступны для западных геймеров к концу года, но позже релиз переносили несколько раз. В конце апреля издательство сообщало, что трилогия появится в июле, но, ее все-таки выпустили раньше на 1,5 месяца.

Сейчас Capcom разрабатывает пятую номерную часть сериала, которая будет носить имя Ace Attorney — Dual Destinies. Ее японский релиз состоится летом, а в США и Европе проект стартует осенью.

Приглашаем вас в пятизвездочный отель довиль анапа! Инфраструктура и сервис  отели ориентированы на предоставление услуг первого класса для проведения семейного досуга и оздоровления в Анапе. Отель довиль представляет собой шикарное сочетание нормандского архитектурного стиля и того же стиля в дизайне, а также, конечно, современной функциональности и комфортабельности.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment