Шпион Superdae может опубликовать секретные данные Microsoft

Неизвестный шпион по кличке Superdae в своё время залил в сеть немало интересной и, как оказалось позже, правдивой информации о новой Xbox One. Не так давно он, к примеру, хотел продать девкит для Xbox One, однако австралийские агенты ФБР заставили его передумать. Из-за своей бурной деятельности Superdae, настоящее имя которого — Дэн Генри, попал под наблюдение к агентам ФБР, которые так и норовят его арестовать.

Однако Superdae, как оказалось, совершенно не собирается сдаваться мирно. Для избежания проблем, шпион решил основательно перестраховаться. Если однажды он не сможет зайти на свой FTP-сервер, сстема автоматически опубликует в Твиттере его пароль и IP-адрес. Таким образом, любой желающий сможет ввести эти данные у себя на компьютере и получить доступ к весьма интересной информации.

По словам самого Superdae, там будет некая информация о Xbox One, которую компания Microsoft предпочитает не разглашать. Также пользователи получат доступ к наборам ПО для разработки игр под PlayStation 4, Xbox One и Wii U, информацию о взломе THQ, Unitied Front Game, Epic Games и Blizzard, и недоделанные версии игр WWE 14 и Company of Heroes 2.

В общем, если Superdae не блефует, то мы совсем скоро можем узнать много чего интересного. Австралийские полицейские пока никак не комментируют сложившуюся ситуацию. Известно лишь то, что Дэна Генри уже задерживала полиция, но через некоторые время его по понятным причинам отпустили. Как будут развиваться события дальше — остаётся только догадываться.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment