Анонсирован Need for Speed Rivals

Студии Ghost Games и Criterion Games объединились, чтобы создать Need for Speed Rivals. Это первая игра серии для нового поколения, но текущие консоли тоже не обойдут стороной. Обе версии будут работать на движке Frostbite 3, но только nextGEN платформа и ПК смогут выжать из него максимум.

 

В Rivals события развернутся в вымышленном городе Redview County. Игровой мир станет открытым, а игроки смогут выбрать одну из двух ролей: копы или уличные гонщики. Как всегда, последние будут сражаться за право называться самым отчаянным стритрейсером. Полицейские попытаются противостоять нарушителям, работая в команде.

 

Для каждого класса запланирован уникальный набор испытаний. С каждой победой возрастает число автомобилей в гараже, появляются новые элементы для тюнинга. Теперь у игрока ещё больше возможностей по персонализации собственной машины.

Разработчики хвастаются инновационной возможностью AllDrive, которая стирает границы между одиночной и многопользовательской игрой. Это позволяет играть одному и в любой момент перейти в онлайн режим. Без всяких загрузок, прямо на том участке дороги, где вы пожелаете. Однако фишка не станет эксклюзивной для Xbox One и PlayStation 4. На текущем поколении тоже будет AllDrive, но с некоторыми отличиями.

 

Исполнительный продюсер Маркус Нильсон отмечает, что основное отличие между поколениями заключается в графике и количестве игроков в рамках многопользовательских сессий. Игровой опыт постарались сделать идентичным.

 

Релиз Need for Speed Rivals запланирован на 19 ноября для PS3, Xbox 360 и ПК. Даты для PS4 и Xbox One объявят позже. Кстати, разработчики обещает качество ПК версии на уровне с nextGEN консолями.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment