Создатели Алана Уэйка пообещали сделать продолжение его истории

Студия Remedy, создавшая игру об Алане Уэйке – писателе в творческом кризисе сообщила о работе над сиквелом. По словам Сэма Лэйка, креативного директора студии, он обязательно займутся этим персонажем, но чуть позже, когда наступит «нужный момент».

По словам Лэйка, над продолжением истории Уэйка они задумались практически сразу после выхода первой части. Но на продолжение у них просто не было денег, поскольку первая часть продавалась не совсем удачно. Он добавил, что у разработчиков была мысль сократить расходы на проект, сделав ее менее масштабной. Но позже они пришли к выводу, что это было бы нечестно по отношению к фанатам Уэйка и самим работникам студии.

Пока креативный директор не называет точную дату выхода сиквела и даже начало работы над ним. На данный момент студия занята созданием нового проекта под названием Quantum Break. Данная игра является оригинальной разработкой специально для новой консоли Xbox One от Microsoft. Сам Лэйк называет новую игру самой масштабной за всю историю существования их студии. пока неизвестно, когда состоится ее релиз. Предположительно, она появится в течение года после выхода самой игровой приставки, а значит в конце этого или начале следующего года.

Лучшие игры соник вы найдете на нашем портале. Управляйте супербыстрым ёжиком, выполняйте различные задания и разгадывайте оригинальные головоломки!


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment