Создатели Max Payne разработали новую игру для Xbox One

Во время презентации восьмого поколения консоли Xbox One в главном офисе Microsoft была анонсирована новая игра от студии Remedy. Она получила название Quantum Break и будет создана эксклюзивно для новой приставки.

Подробности новинки, естественно, не разглашаются. Однако, разраработчики намекнули, что это будет совершенно уникальный проект, который не будет походить ни на одну игру, ранее созданную студией. В своем твиттере сценарист франшиз Remedy заявил, что новинка не будет продолжением Alan Wake.

При этом по ролику, который был продемонстрирован во время анонса, стало понятно, что в игре будут присутствовать сверхъестественные силы. Например, основным персонажем видео была девочка, которая может предвидеть события. Она связана с кораблекрушением, но до этого происшествия она успела его показать своей матери.

Quantum Break разрабатывается эксклюзивно для консоли нового поколения. Всего на Xbox One будет выпущено восемь оригинальных игр. Подробнее о новинке станет известно во время выставки Е3.

Мы продаем оригинальные автозапчасти в Мытищах. Если вы хотите приобрести детали для машины по приемлемой цене, при этом с гарантией качества, обращайтесь именно к нам. На нашем портале вы узнаете больше о наших предложениях.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment