По игре Halo будет снят сериал

Нэнси Теллем, возглавляющее отделение Microsoft Xbox Entertainment Studio, рассказала о новом сериале, который будет снят по мотивам игры Halo. Созданием сериала займется Стивен Спилберг совместно со студией 343 Industries.

Анонс сериала произошел во время презентации новой консоли Xbox. Он получит название Halo: The Television Series. Когда именно начнутся съемки и будут представлены первые серии, пока не ясно.

Хотите скачать watch dogs быстро и без проблем? Переходите на наш сайт, и у вас будет такая возможность! Мы предлагает одну из лучших компьютерных игр, с которой вы никогда не заскучаете!

Первая игра Halo появилась в 2001 году. Разработкой серии занимается студия Bungie. На данный момент существует четыре части игры. Кроме того, существует стратегия Halo Wars, которая также входит в серию. В ноябре прошлого года появилась четвертая серия шутера. Это первая игра, разработку которой доверили посторонней студии 343 Industries. Данная студия принадлежит корпорации Microsoft.

В основе сюжета игры – борьбе между людьми и внеземными расами, объединенными одной религией. Идёт повествование о войне за выживание, но, как всегда, то одна, то другая сторона время от времени сдают свои позиции по линиям фронта. Для более качественной борьбы, как последняя надежда на победу, становится проект SPARTAN-II. Эта программа была создана для людей, обладающих сверхспособностями, так как именно на них возлагаются все надежды за счёт эффективности усовершенствованного оружия для борьбы с пришельцами. Основным героем Halo является Master Chief, единственный в мире «спартанец», созданный специально для борьбы с инопланетными интервентами. По сюжету, планета-бастион – Рич- на которой базируются все научные силы, где, собственно, и занимались разработкой нового сверхоружия, обнаруживается пришельцами, конвентантами. Они находят Рич и уничтожают как её, так и жителей – спартанцев. Спасается только один корабль («Колона Осени») с последним выжившим спартанцем , старшиной – Джоном-117 («Master Chief»), который обязан своему чудесному спасению криогенной камере. Далее по сюжету корабль совершает слепой прыжок в гиперпространстве, выход из которого сталкивает его с инопланетным таинственным артефактом, носящим кодовое название «Halo»…

Далее выясняется, что неожиданно обнаруженный мир-кольцо является священным для Ковенанта, после чего флотилии врага, расположенной возле планеты Рич, удается отследить корабль «Колонна Осени» — начинается безжалостная атака. Главному герою предстоит задача — уничтожить мир-кольцо (Halo), так как именно он и оказывается тем супер-оружием, способным уничтожить всю разумную жизнь.

Игра содержит 10 уровней различной степени сложности, изменение которых вносит определённые изменения в баланс игры, выражающиеся в крепости брони, в количестве врага, в степени изощрённости противника, пр.

 


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment