Голос Бэтмена в Batman: Arkham Origins останется прежним

Актер Кевин Конрой заявил, что именно он станет голосом Бэтмена в новой игре Batman: Arkham Origins. По данным СМИ, Конрой признался в этом во время даллаского фестиваля КомиКон. По его словам, он озвучивает Бэтмена уже около 10 месяцев, однако раньше не имел право разглашать эту информацию.

До этого в СМИ не раз появлялись слухи о том, что компания Warner Bros. «омолодит» голос Бэтмена в приквеле игры. По их данным, новый актер должен быть моложе, поскольку и действие игры разворачивается раньше, чем в первых двух частях.

Пока не известно, кто станет озвучивать одного из злодеев, Джокера. Раньше его роль исполнял Марк Хэмилл, но он, предположительно, не принимает участие в этом проекте.

Издание Polygon, ссылаясь на ритейлер Amazon, сообщает, что в Batman: Arkham Origins появится возможность поиграть за головореза Дэфстроука. По их данным, после релиза основной игры будет представлено дополнение, где он станет основным персонажем. DLS якобы будет бонусом за предзаказ игры. Официального подтверждения этой информации пока нет.

Сама игра Batman: Arkham Origins появится в магазинах уже 25 октября.

Если вы хотите посмотреть обзоры новых военных шутеров, то мы приглашаем вас на свой портал. Просто кликайте на ссылку, и будьте в курсе всех игровых новинок.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment