Satellite Reign – духовный наследник Syndicate

Стратегия Syndicate вышла ещё в 1993 году. Игра была выполнена в жанре киберпанка и совмещала в себе элементы тактики и стратегии. Syndicate практически сразу стала культовой среди игроков, так как ничего похожего никто раньше не делал.

В 2012 году Starbreeze Studios сделала перезапуск серии. Новая игра также получила название Syndicate и должна была, по задумке разработчиков, возродить серию. Но на деле всё получилось совсем не так радужно. Всё дело в том, что Syndicate 2012 года представляет собой обычный шутер от первого лица, а фанаты ожидали увидеть старую добрую стратегию. Именно поэтому очень многим перерождённая Syndicate не понравилась и про серию все благополучно забыли.

Исправить ситуацию решил Майк Дискетт, который является автором оригинальной Syndicate. Объединившись с молодой и независимой студией 5Lives, он представил игру Satellite Reign, которая, судя по всему, является духовным наследником Syndicate, то есть именно тем, чего и ждали фанаты серии. В недавно представленном тизерном ролике игры содержатся многочисленные намёки на первую Syndicate, поэтому можно предположить, что разработчики представят нам нечто очень похожее на оригинал. Деньги на создание этой игры, как это обычно бывает у небольших студий, будут собирать при помощи сервиса Kickstarter.

Напоследок стоит сказать, что на официальном сайте игры Satellite Reign сейчас запущен таймер, отсчёт которого должен завершиться уже через 30 дней. Именно тогда мы и узнаем более подробную информацию о новой игре.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment