Кевин Конрой вернется к роли Бэтмена в Arkham Origins

Кевин Конрой вернется к роли Бэмтена в Batman: Arkham Origins. Как сообщает Joiystick, об этом заявил сам актер на выставке Comic-Con, которая недавно завершилась в Далласе. Коннор отметил, что он принимает участие в разработке проекта уже более 9 месяцев, однако ввиду эмбарго, актеры не имели права об этом говорить.

 

Участие Коннора в Batman: Arkham Origins до сегодняшнего дня было вопросом. Ранее в СМИ то и дело проскальзывали слухи о том, что Sony ищет замену актеру, который подарил свой голос Бэтмену в предыдущих играх серии Batman: Arkham. Считалось, что компания хочет пригласить более молодого актера для новой игры, так как в ней речь пойдет о молодости темного рыцаря. В итоге эти сведения оказались ложными.

 

Что же до Марка Хэмилла, озвучивший Джокера в прошлых частях серии, то его участие до сих пор не подтверждено.

 

Одновременно с этим появились сведения, что в Batman: Arkham Origins, помимо Бэтмена, мы сможем сыграть и за его главного врага в лице Дэфстроука. По сообщению портала Polygon, эту информацию «слил» ритейлер Amazon. Предположительно, главы с участием Дэфстроука появятся уже после релиза игры, в первом скачиваемом дополнении. DLC также будет входить в состав предварительного заказа.

 

Origins станет первой игрой серии, разработкой которой занимается не Rocksteady. Ответственность ляжет на плечи коллектива Warner Bros. Montreal, в то время как создатели первых двух частей работают над неким пока еще не анонсированным проектом.

 

Релиз Batman: Arkham Origins состоится 25 октября для консолей PS3, Xbox 360, Wii U и ПК.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment