Три предсказания от Майкла Пактера о новом Xbox

Накануне официальной премьеры нового Xbox, известный аналитик Майкл Пактер в новом выпуске Pach-Attack! поделился своим мнением о том, чего же нам ждать от нового детища Microsoft.

 

Во-первых, сенсорный контроллер Kinect будет входить в состав всех комплектаций Xbox 720 (название не подтверждено). Более того, Пактер считает, что без него консоль вовсе откажется работать.

 

Во-вторых, Пактер не исключает, что недавние слухи о требовании постоянного интернет-коннекта могут оказаться неприятной реальностью. По его мнению, это имеет смысл, если будет возможность играть сразу, в то время пока докачивается остальной контент. Также это положительно скажется на всевозможных мультимедия-возможностях, поскольку сводит к минимуму всякие ожидания. Впрочем игроки от всех этих новшеств особой выгоды не получат, кроме автоматического обновления игр и программ в фоновом режиме и мгновенного запуска игр.

 
«Меня беспокоит лишь одна вещь. Если мое предположение на счет постоянно включенной камере Kinect окажется верным, то что в таком случае произойдет, если вы войдете в комнату раздетым?» — добавил Пактер.

 

В третьих, на презентации обязательно появится женщина. «Sony сильно облажалась, когда на протяжении всей презентации Playstation 4, на сцене мелькали лишь одни мужчины. Женщины – превосходны! Я уверен, что боссы Microsoft не допустят подобной ошибки. В этом я уверен на все 100%.» заявил аналитик.

 

Презентация консоли следующего поколения Microsoft состоится через два дня — 21 мая в 20:00 по МСК.


Комментарии:

Readers Comments (1)

  1. «Sony сильно облажалась, когда на протяжении всей презентации Playstation 4, на сцене мелькали лишь одни мужчины.» — тупое мнение, женщины конечно приятны глазу, но на презентации игровой консоли от них толку...

Leave a comment